Lilu_Cherepashka
yoa can't sit with
Автор: Лу
Бета: Нана
Название Истина
Рейтинг: G
Пейринг: м/м
Жанр: Hurt/comfort (кажется)
Размер: что-то вроде мини или мини Оо
Предупреждение В общем, написал такое впервые...Оо не материться и не лезть драться, а просто объяснить что/где/какой косяк. Прошу любить и жаловать :3 Не тырить. не не не.



-Мы расстаемся.
- Почему? Я ведь люблю тебя...
- Наши пересекающие стали параллельными...
Такое ощущение, что отчетливо слышишь треск в глубине души, но ни одного осколка, наоборот, внутренности стягиваются в тугой ком и дыхание перехватывает. Все, что могло убить морально, услышано. Эта изнуряющая изнутри пустота изо дня в день - симптомы ангидонии, полуслепое восприятие реальности.
Сколько времени прошло?
***

- Я люблю тебя.
- Любишь? - какой отвратительный привкус у такого безвкусного слова.
- Да...
- Хочешь меня?
- Безумно... - обнимающие руки такие же холодные, как и все прочие. Закрываю глаза, понимая, что эта пустота поглотила мир, и я не найду выхода. Его просто не существует. Не для меня.
Два, три, десяток, десятки? Сколько раз еще мне придется ложиться под вас, чтоб раскрыть вашу искренность любви? Из года в год. Хотя, вы ослепленные своим желанием не понимаете сущности. Тело такая дрянная оболочка - кусок мяса обтянутый кожей. Его можно только трахать. Видимо, это единственное удовольствие в жизни.
Опять потрепанный домой, отмываться, потом сидя на балконе пожирать взгядом пустоту ночного неба. Где твоя красота? За лучами искусственного света не видно настоящего звездного сияния. Все запредельно ясно, как 2х2.
Искренность чувств, что это? С каждым признанием в любви, внутри что-то щелкает, опустошаясь, опуская меня на еще один круг ада. Кто сказал, что их там семь? Чушь собачья. Бесконечное множество темноты, пустоты и затхлого запаха разложения человечности. Дизентригация физического состояния, нравственных устоев. Даже понимая все это, я продолжаю искать. Бессмысленная мечта о счастье, сдохни уже! Прошу, сдохни!
День минувший, лучше дня сегодняшнего. Какой философ сказал? Не важно. Важно, что дерьма с каждым днем больше.
Выйдя из подъезда, закуриваю сигарету, глядя в небо. Работа ждет. После неё очередное посещение ночного клуба клуба. Барная стойка, крепкий коктейль с не запоминающимся названием и взгляд в никуда. День изо дня картина жизни не меняется, лишь времена года украшают её своими погодными условиями. Выпив коктейль, иду на танцпол в поисках нового "обогревателя" на часок. Не дошел.
***
Тебя хватают за руку и тащат на выход. Выходите на улицу. Тебя отпускают и разглядывают, явно чего-то ожидая.
- Чего тебе? - прикуриваешь сигарету, разглядывая своего похитителя
- Я ...я тут хотел…
- Потрахаться? - На тебя поднимают такой затравленный взгляд.
- Н-нет... Что с тобой сделали?
- Нет? Ну, я пошел - не успеваешь повернуться, как тебя хватают за руку.
- Ты не выслушал.
- А должен?
- Я люблю тебя - рука на предплечье сжимается, причиняя дискомфорт.
– Отпусти!
- Ты не понял…
- Что? - поворачиваешься, недоуменно глядя на визави.
- Мне нужна твоя душа.
- Совсем сдурел?
- Ты будешь моим.
- А...- тебя резко притягивают к себе, насильно целуя. Когда ты последний раз целовался? Считая, что никто не достоин, ты не позволял себя целовать.
- Нет, нет, нет! Отпусти меня! - вырываешься, пытаешься ударить. Тебя крепко прижимают к груди и шепчут на ухо:
- Я, правда, люблю тебя...
Слёзы, эти предательские слёзы, почему в самый не подходящий момент? Продолжаешь попытки вырваться. Тебя не отпускают. Обнимаешь руками и плачешь, слёзы горечи, может быть с ними выйдет пустота из сердца и будет место для любви? Первый человек. Нет, единственный человек, который понимает твои желания. Может ли так быть, что из миллиардов людей, найдется душа, которая поймёт и примет? Неужели даже в аду есть свет? Поднимаешь мокрые глаза к небу и видишь звёзды. Истинная красота неба, сколько бы не было фальши, даже среди её грязи есть чистое сияние звезд, просто нужно уметь различать.
- Спасибо...
– Не за что. Я люблю тебя.

Вопрос: Первон подобное. Нормально, или не?
1. нееееееее 
1  (25%)
2. нет 
0  (0%)
3. сойдет 
0  (0%)
4. пиши дальше 
3  (75%)
Всего: 4

@музыка: транс

@настроение: сакс

@темы: я учусь писать Оо